НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 25 преступлений, из которых раскрыто - 20. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 22 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 11 из которых арестованы.

9 краж зафиксированы за сутки.

По-прежнему самым распространённым предметом преступного посягательства остаются сотовые телефоны. Только за прошедшие сутки за кражу сотовых телефонов задержаны 7 подозреваемых. По всем фактам возбуждены уголовные дела, проводятся расследования.

В Бикинском районе сотрудниками ГИБДД обнаружена и изъята марихуана. Около 45 разовых доз дурмана 30-летний житель г. Бикин вез с. Перелесок в своем автомобиле «Дайхатсу Терриос». В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя г. Амурск.  Пенсионер, находясь в заливе Большое Табо, незаконно добыл 3 экз. рыбы осетровых видов. В отношении мужчины избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Советско-Гаванском районе за кражу бензопилы задержан 18-летний подозреваемый. Молодой человек взломал замок двери дома по ул. Луначарского в пос. Лососина и похитил имущество. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 290 единиц автомототранспорта, выявлено 2053 административных правонарушения.