НовостиСегодня в выпуске: из окна четвертого этажа едва не выпал трехлетний ребенок, в центе Хабаровска были побиты трое нетрезвых приятелей. На улицу Вологодскую пожарных и полицейских вызвали местные жители.

Люди боялись, что из окна четвертого этажа вот-вот выпадет трехлетний мальчик - стоя на окне, ребенок опирался на противомоскитную сетку. Дверь в квартиру была заперта, взламывать ее спасатели опасались - боялись испугать ребенка, который мог снова кинуться к сетке. Впрочем, малыш полез на подоконник и без провокаций.В квартире ребенок оказался один.

Мама мальчика появилась на месте событий спустя два с половиной часа после начала переполоха. Полицейских, которые спасли ее сына, женщина выпроводила со скандалом. Заявила, что она лично полицию не вызывала. Но уже спустя 20 минут мамаша с ребенком сама отправилась в отделение полиции - для беседы с инспектором по делам несовершеннолетних.

На улице Шеронова, у трамвайной остановки "Улица Муравьева-Амурского" неотложка понадобилась однму из трех приятелей, которые вместе задирали молодого человека. По словам очевидца, мужчина в шортах пытался избежать конфликта, но все же не стерпел потока оскорблений. Развязку конфликта снял видеорегистратор автомобилиста, машина которого оказалась случайно припаркована у остановки. Нокаутирующим был первый нанесенный удар.

Пнув упавшего человека, прохожий новым ударом оглушил второго, а затем досталось и третьему приятелю. Драку разняли люди, стоявшие на остановке, после чего молодой человек не спеша покинул поле боя. Получивший нокаут участник драки от госпитализации отказался. Свое нежелание общаться с медиками он выказал, убежав в темный проулок от спешивших ему на помощь врачей.




MestoproTV