НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 35 преступлений, из которых раскрыто - 26. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 4 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений.

16 краж зафиксированы за сутки.

В Хабаровске за кражу документов и денежных средств из автомашины «Тойота Таун Айс», припаркованной у дома по ул. Индустриальная, сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний. В отношении 17-летнего хабаровчанина избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении жителя Советской Гавани. Безработный молодой человек похитил телевизор из квартиры своего родственника. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

В с. Отрадное сотрудниками полиции на приусадебном участке, расположенном у дома по ул. Новая, обнаружена и изъята марихуана. Около 43 разовых доз наркотического средства хранил на своем участке 35-летний житель села. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

«Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» - так называется статья УК РФ, по которой возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Бикин. Во втором часу ночи у дома по ул. Лазо в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, он причинил телесные повреждения своему товарищу, который приехал из г. Хабаровска. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 424 единицы автомототранспорта, выявлено 1800 административных правонарушений.