НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 25 преступлений, из которых раскрыто - 20. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 6 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

12 краж зафиксированы за сутки.

В Солнечном районе раскрыта кража из магазина по горячим следам. В дежурную часть поступило заявление от индивидуального предпринимателя о том, что неизвестный преступник находясь в магазине, расположенном по ул. Геологов, похитил шлифовальную машину. За совершение преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан житель поселка, 1988 г.р. Мужчина нигде не работает, имеет судимость за имущественное преступление, в настоящее время он водворен в изолятор временного содержания.

90 литров дизельного топлива стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной в с. Пушкино Бикинского района. Разнорабочий одного из предприятий села, во втором часу ночи находясь на территории производственной базы, похитил имущество. В отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Квартирную кражу раскрыли полицейские в г. Амурске по горячим следам. Во втором часу дня неизвестный преступник через балкон проник в квартиру пенсионера и похитил ноутбук и документы. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан комсомольчанин. Установлено, что подозреваемый нигде не работает, имеет судимость. В настоящее время мужчина водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за вандализм задержан подозреваемый. 17-летний житель Города юности в подъезде дома по ул. Тепличная сломал 6 цифровых видеокамер, принадлежащих «ТСЖ». В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 423 единицы автомототранспорта, выявлено 2058 административных правонарушений.