НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 33 преступления, из которых раскрыто - 23. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 4 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из них арестован.

Из 11 совершенных краж, 3 раскрыты в дежурные сутки.

В Хабаровске за кражу автомашины «Ниссан Кондор» от дома по ул. Халтурина, сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый, 1992 г.р. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Советско-Гаванском районе возбуждено уголовное дело в отношении 2-х& несовершеннолетних. Молодые люди, учащиеся одной из школ пос. Майский неправомерно завладели автомашиной «Тойота Королла». В отношении подростков избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Аналогичное преступление совершено в Хабаровском районе. Неизвестный преступник на территории предприятия, расположенного по ул. Набережная в с. Князе-Волконское, завладел автомашиной «Мицубиси Делика». За совершение преступления задержан житель села, 1981 г.р. Мужчина пытался путем подбора ключа завести автомобиль. Проводится расследование.

В Солнечном районе за умышленное уничтожение оборудования лифта сотрудниками уголовного розыска задержан житель пос. Солнечный, 1992 г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества», в отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Верхнебуреинском районе, в третьем часу ночи неизвестные преступники проникли в казарму военной части, расположенной в пос. ЦЭС и похитили ноутбук, сотовый телефон. За совершение преступления по горячим следам задержаны: житель пос. Чегдомын, 1993 г.р. и житель пос. Средний Ургал, 1988 г.р., в отношении которых избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 497 единиц автомототранспорта, выявлено 1703 административных правонарушения.