НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 16 преступлений, из которых раскрыто - 12. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 4 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из них арестован.

Из 5 совершенных краж, 2 раскрыты в дежурные сутки.

В Хабаровске неизвестный преступник, находясь в служебном помещении отеля, расположенного по ул. Шелеста, из сумки горничной похитил свыше 15 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержана хабаровчанка,1992 г.р., работница этого же отеля. В настоящее время в отношении ранее судимой подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное частично возвращено владельцу, проводится расследование.

За кражу ливневых решеток с территории одного из предприятий г. Хабаровска, расположенного по ул. Яшина, задержан подозреваемый, 1974 г.р. Установлено, мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимость за имущественное преступление. Проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за открытое хищение барсетки с сотовым телефоном, денежными средствами и ювелирными украшениями задержан подозреваемый, 1994 г.р. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В районе им. Лазо неизвестный преступник от дома заявителя похитил пиломатериалы. Ущерб составил свыше 30 000 рублей. За совершение преступления задержан житель села Новостройка, 1974 г.р. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 476 единиц автомототранспорта, выявлено 1335 административных правонарушений.