НовостиУправление СК РФ по Амурской области начало доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 11-летнего Артема Кушнарева из Благовещенска. Как сообщают в управлении, 24 сентября 2014 года около часа дня мальчик ушел из дома №132, расположенного по улице Свободной в областном центре, и не вернулся до сих пор.

По предварительной информации, он мог пойти играть в футбол на стадион Благовещенского техникума физической культуры.

Старший помощник руководителя управления СК РФ Алексей Лубинский описал приметы пропавшего:

- Рост Артема - 165 сантиметров, он худощавого телосложения, у него европейский тип лица, глаза карие, брови дугообразные, волосы прямые темно-русые, на лбу с правой стороны шрам в виде полосы длиной один сантиметр. Ребенок был одет в черную болоньевую куртку с капюшоном и рукавами серого цвета, застегивающуюся на замок-молнию, белую футболку, синие джинсы, белые спортивные кеды с темными шнурками.

Артем Кушнарев - второй ребенок, который пропал в Приамурье бесследно за последний месяц. 8 сентября исчезла восьмилетняя Вера Захарова из Белогорска. Поиски девочки идут уже вторую неделю, но они не дали никаких результатов. К расследованию были подключены специалисты из Москвы. Делом о пропаже девочки, которое находится на особом контроле в Следственном комитете России, занимаются 26 следователей. "Российская газета" Татьяна Александрова

Новости