НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 29 преступлений, из которых раскрыто - 21. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 11 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

12 краж зафиксированы в крае, 8 из которых раскрыты в дежурные сутки.

В Хабаровске в первом часу дня неизвестный преступник, находясь в павильоне торгового центра, расположенного по ул. Ким Ю Чена, похитил куртку стоимостью свыше 3 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан житель с. Ильинка, 1993 г.р., в отношении которого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Похищенное изъято и возращено владельцу, проводится расследование.

В пос. Хор за кражу кошелька с денежными средствами задержан подозреваемый. 20-летний житель села взломал дверь в доме по ул. Ленина и похитил имущество. В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В г. Бикине неизвестный преступник у дома по пер. Деповскому неправомерно завладел автомашиной «Исудзу Эльф». За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель города, 1989 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Кражу денежных средств раскрыли полицейские в Бикине по горячим следам. В восьмом часу вечера неизвестный преступник проник в кабинет административного здания, расположенного в Восточном городке и похитил свыше 7000 рублей. В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу строительного инструмента задержан 32-летний подозреваемый. Молодой человек проник в дом по ул. Сочинская через окно и похитил имущество. В настоящее время он содержится в следственном изоляторе.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверена 961 единица автомототранспорта, выявлено 2 372 административных правонарушения.