НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 29 преступлений, из которых раскрыто - 27. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 8 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

3 кражи зафиксированы в крае.

В Хабаровском районе за кражу автомашины «Тойота Премио» от дачного дома по ул. Лесной садового общества, расположенного в районе 18 км автодороги Хабаровск-Владивосток, задержана подозреваемая, 1992 г.р. В отношении девушки избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Нанайском районе за неправомерное завладение автотранспортным средством задержаны 3 подозреваемых. В четвертом часу дня неизвестные преступники на берегу р. Амур в районе с. Дада завладели автомашиной «Ниссан Террано». Установлено, что все трое подозреваемых ранее судимы, в настоящее время они водворены в изолятор временного содержания, проводится расследование.

В п. Новый Ургал Верхнебуреинского района неизвестный преступник у дома заявителя неправомерно завладел автомашиной «Тойота Таун Айс». За совершение преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан несовершеннолетний, воспитанник детского дома, в отношении которого избрана мера принуждения - обязательство о явке, проводится расследование.

Еще три аналогичных преступления зафиксированы в крае за прошедшие сутки. По всем фактам проводятся расследования.

В Солнечном районе полицейские раскрыли грабеж. За открытое хищение денежных средств в магазине, расположенном по ул. Вокзальной п. Хурмули, сотрудниками уголовного розыска задержан житель поселка, 1994 г.р. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 474 единицы автомототранспорта, выявлено 1845 административных правонарушений.