Новости1 октября по пути в больницу скончался мужчина, упавший с 9 этажа в Хабаровске. Свести счеты с жизнью мужчина решил, прыгнув с балкона общежития Дальневосточного государственного гуманитарного университета.

Звонить в скорую помощь стали студенты, проживающие в высотном доме. Случившееся заметили сразу. Среди учащихся вуза сразу же распространилась интересная подробность: перед роковым прыжком мужчина выкрикивал острополитические фразы.

«Прыгая с этажа, он сказал: “Слава Украине!”», - рассказала студентка ДВГГУ Татьяна Басова.

Жильцам мужчина оказался незнаком. Пропуска в здание учебного учреждения у него не было. Предположение о том, как незнакомец мог попасть внутрь, минуя проверку вахтера, высказали студенты. По словам жильцов, без пропуска в общежитие могут проникнуть только родственники учащихся вуза. Также возможно, что вахтер ненадолго отошел, и у погибшего была возможность свободно пройти в здание.

Администрация общежития от комментариев воздержалась. Нахождение посторонних в стенах этого здания запрещено уставом вуза.

В Следственном комитете по факту смерти мужчины проводится проверка. Личность погибшего пока не установлена, никаких документов при нем не обнаружено. На вид ему около 30 лет.




MestoproTV