НовостиНа перекрестке улиц Краснореченской и Флегонтова автомобилист на «Тойоте Карине» сбил пешехода. У пациента, направленного в реанимационное отделение, врачи диагностировали черепно-мозговую травму и переломы обеих ног.

Автолюбитель рассказал полицейским, что он ехал в сторону Южного микрорайона, перекресток пересекал на разрешающий сигнал светофора. Уже после того, как иномарка миновала пересечение двух дорог, справа налево по ходу движения транспортного средства на дорогу выбежал пешеход. Чтобы уйти от столкновения, водитель «Тойоты» выехал на встречную полосу движения, но как раз в ту же сторону и бежал человек. Наезда избежать не удалось.

Упав на капот, молодой человек смял металлическую крышку, пробил своим телом лобовое стекло машины и, перекатившись через крышу иномарки, рухнул на асфальт. 30-летнего пострадавшего доставили в больницу без сознания. Автолюбитель прошел тест на алкоголь с нулевым результатом, а вот проверяться на наркотическое опьянение отказался.

На проспекте 60-летия Октября, у остановки «Рынок» в результате дорожного происшествия оказались разбиты три транспортных средства. Два из них, «Тойота Корона Премио» и «Ниссан Санни», пришли в полную негодность. Третий автомобиль - «Мерседес» - получил значительно меньшие повреждения. Но как раз водителя автомобиля немецкого производства один из участников ДТП и обвинил в том, что тот создал аварийную ситуацию.

о версии пострадавшего, «Мерседес», припаркованный у автобусной остановки, начал разворот на 180 градусов и перегородил половину проезжей части. Попытка избежать столкновения с иномаркой европейского производства привела, в конечном счете, к фатальным повреждениям двух японских машин. В одной из них - «Ниссане Санни» незначительные травмы получили молодой человек и девушка, однако от госпитализации оба отказались.

На улице Волочаевской, у остановки «Индустриальный колледж» без двадцати пять сегодняшнего утра загорелся автомобиль. Ближайшая пожарная часть расположена совсем рядом, однако к пожару под окнами спасателям подъехать оказалось не просто. Припаркованные во дворах автомобили оставили слишком узкий проезд. По нему может протиснутся с минимальной скоростью легковая машина, но никак не широкий отечественный «Урал». К прибытию первого расчета пламя с моторного отсека перебралось в салон «Киа Соренто».

Кроме того, от жара оплавились пластмассовые детали на иномарке, припаркованной вплотную к внедорожнику корейского производства. Подальше от горящей машины «Тойоту Камри» отогнал сам хозяин седана. Владелец «Соренто» высказал уверенность в том, что его машину подожгли. Он заявил, что на подозрении у него даже есть человек, способный на подобную криминальную выходку.




MestoproTV