НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 36 преступлений, из которых раскрыто - 26. Задержано 10 человек, 3 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу автомобильных колес с территории шиномонтажной мастерской, расположенной по ул. Трехгорная, сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый,1988 г.р. В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения – арест.

Грабеж раскрыли полицейские в Комсомольске-на-Амуре. В пятом часу вечера неизвестный преступник у дома по пр. Октябрьскому похитил кошелек с денежными средствами у пенсионерки. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан безработный житель Города юности, 1995 г.р. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке, проводится расследование.

В с. Бычиха Хабаровского района за кражу ювелирных украшений в гараже, расположенном у дома по ул. Набережная, задержан подозреваемый,1991 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - арест.

В г. Вяземский неизвестный преступник проник в летнюю кухню, расположенную у дома по ул. Заслонова, и похитил имущество. Ущерб составил около 3 000 рублей. За совершение преступления задержан житель города, 1977 г.р. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В Комсомольске –на-Амуре за неправомерное завладение автомашиной «Ниссан Либерти», имевшее место по ул. Магистральной, задержан подозреваемый, 1982 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За прошедшие выходные сотрудниками полиции в ночное время проверено 820 единиц автомототранспорта, выявлено 2144 административных правонарушения.