Новости По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 22 преступления, из которых раскрыто - 17. Задержано 5 человек, 2 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Велосипед стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной из подъезда дома по ул. Вахова. В седьмом часу вечера неизвестный преступник перекусил трос и похитил имущество заявителя. Ущерб составил свыше 7000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний, учащийся школы-интерната, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

Еще один несовершеннолетний задержан за кражу барсетки и кошелька с банковскими картами. 17-летний подозреваемый похитил имущество у дома по Амурскому бульвару. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Советско-Гаванском районе по материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении 2 несовершеннолетних. Двое жителей пос. Заветы Ильича у дома по ул. Клубная завладели автомашиной «Дайхатсу Териос». В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В Верхнебуреинском районе за умышленное уничтожение имущества задержан подозреваемый. 44-летний житель пос. Новый Ургал задавил собаку. В отношении мужчины избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверена 471 единица автомототранспорта, выявлено 1315 административных правонарушений.