НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 33 преступления, из которых раскрыто - 23. Задержано 5 человек, 2 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за неправомерное завладение автотранспортным средством задержан гражданин без определенного места жительства. Во втором часу ночи неизвестный преступник завладел автомашиной «Хонда-СRV», которая находилась на территории автомойки, расположенной по ул. Калинина. В настоящее время в отношении 30-летнего подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За кражу слесарных станков с территории базы, расположенной по ул. Целинная, сотрудниками уголовного розыска задержан хабаровчанин, 1978 г.р. Установлено, что мужчина уже имеет судимость, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За кражу автомашины «Тойота Марк 2», имевшую место от дома по ул. Стрельникова, задержаны 2 несовершеннолетних, 1997 и 2000 г.р. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Два преступления, связанные с незаконной добычей водных биологических ресурсов зафиксированы в крае за сутки. В обоих случаях подозреваемые задержаны, избраны меры принуждения - обязательство о явке, проводятся расследования.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 385 единиц автомототранспорта, выявлено 1792 административных правонарушения.