НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 33 преступления, из которых раскрыто - 25. Задержано 6 человек, 2 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В отдел полиции №2 города Хабаровска поступило заявление о том, что неизвестный преступник путем взлома замка водительской двери проник в автомашину «Тойота Таун Айс», припаркованную у дома по ул. Краснореченская, и похитил видеорегистратор стоимостью 3 000 рублей.

За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний, учащийся средней школы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, к задержанному применена мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

В дежурную часть ОМВД России по району имени Лазо поступило заявление о том, что неизвестные проникли в квартиру заявителя, и открыто похитили денежные средства и сотовый телефон. Ущерб составил 11 200 рублей.
За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны несовершеннолетние подростки,1997 и 1998 года рождения.

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В дежурную часть полиции г. Вяземского поступило заявление о том, что неизвестный, путем взлома двери, проник в дом по ул. им. Л. Шевцовой и похитил строительные инструменты. Ущерб составил 15 000 рублей.
За совершение данного преступления полицейскими задержан безработный житель города Вяземский,1981г.р.
В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 528 единиц автомототранспорта, выявлено 1877 административных правонарушений.