НовостиСотрудники УЭБиПК УМВД России по Хабаровскому совместно с УФСБ по краю изъяли крупную партию алкоголя с поддельными акцизными марками. В рамках ранее возбужденных уголовных дел по факту продажи нелегальной алкогольной продукции в магазинах Хабаровского края сотрудниками полиции выявлена организованная этническая группа. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Полицейские установили, что члены группы поставляли контрафактный алкоголь из западных регионов страны и Северного Кавказа.

Разработка организованной группы велась с марта 2014 года. При поставке очередной крупной партии контрафактного алкоголя сотрудники полиции совместно с краевым УФСБ провели операцию по задержанию ее участников.

Сотрудники полиции провели обыски по 4 адресам, где по оперативной информации хранилась нелегальная алкогольная продукция. В ходе обысков сотрудниками полиции изъято около 82 000 бутылок с контрафактным алкоголем на сумму более 18 млн рублей. По подозрению в совершении данного преступления задержаны два уроженца Азербайджана.

В настоящее время подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

Новости