НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 26 преступлений, из которых раскрыто - 16. Задержано 28 человек, 15 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу денежных средств, путем обналичивания банковской карты задержана подозреваемая, 1992 г.р., в отношении которой избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За кражу денежных средств из магазина, расположенного по ул. Даниловского, сотрудниками уголовного розыска задержан хабаровчанин, 1992 г.р. В настоящее время возбуждено уголовное дело, подозреваемый содержится в следственном изоляторе.

В Николаевске-на-Амуре за кражу сотового телефона, денежных средств из номера гостиницы, расположенной по ул. Читинская, задержан 39-летний подозреваемый, в отношении которого избрана мера пресечения - арест.
В Комсомольском районе за кражу ноутбука задержан подозреваемый. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что молодой человек взломал замок дома по ул. Двенадцатая садового общества и похитил имущество. В настоящее время в отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Колеса с автомобилей стали предметами преступного посягательства четырех краж, совершенных в крае за сутки.

В пос. Переяславка неизвестные преступники во дворе дома по ул. Октябрьская похитил колеса с автомашины «Тойота Филдер», «Ниссан Вингроуд» и «Хонда Фит» ; По всем фактам проводятся расследования.

В пос. ЦЭС Верхнебуреинского района неизвестные преступники проникли в дачный дом, и похитили газонокосилку, ущерб составил около 6000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны двое жителей поселка, 1992, 1989 г.р. Оба подозреваемых безработные и имеют судимости. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 414 единиц автомототранспорта, выявлено 1875 административных правонарушений.