НовостиВ половине второго часа ночи в переулке Ленинградском после мелкого ДТП началась большая потасовка, в которой травмы получили обе конфликтующие стороны. Причиной для выяснения отношений стало столкновение двух автомобилей.

Это произошло недалеко от железнодорожного вокзала. «Тойота Приус» в момент аварии стояла с заглохшим мотором. В машине закончился бензин и водитель ждал, пока жена привезет ему канистру с топливом.

В задний бампер «Тойоты» врезался «Субару Форестер». По словам потерпевшего, водитель «Субару» признал свою вину и предложил возместить ущерб на месте, только вот денег у него при себе не оказалось. Предполагаемый виновник предложил взять у него все, что было при себе ценного - мобильный телефон и клинок ручной работы. Когда водитель «Тойоты» отказался от такого предложения, с тем же самым ножом мужчина якобы принялся гоняться за вторым участником ДТП, угрожая его зарезать. В вооруженный конфликт вмешались проезжающие мимо автолюбители, которые обезвредили водителя «Субару».

Задержанный мужчина заявил, что за рулем «Форестера» не сидел. Отказался он и от прохождения теста на алкоголь. До утра мужчину оставили в приемнике-распределителе. Нож, которым якобы размахивал предполагаемый виновник ДТП, найти на месте происшествия так и не удалось. Поэтому в полицейских протоколах попытка нанести ножевое ранение не фигурирует.

В три часа ночи по тревоге в Краевой перинатальный центр, расположенный на улице Истомина, съехались расчеты из пяти пожарных частей города. Одна из пациенток сообщила о пожаре на четвертом этаже корпуса, в котором расположено больничное отделение для недоношенных детей. Мать не стала разыскивать медперсонал и самостоятельно позвонила в пожарную охрану с личного мобильного телефона.

Ввиду особой важности объекта к нему выдвинулось сразу 14 единиц спецтехники. Первый прибывший расчет доложил с места, что охранники больницы ничего не знают о происшествии. Вместе с секьюрити спасатели поднялись на четвертый этаж якобы горящего корпуса и выяснили причину переполоха. Оказалось, что нервную мамашу встревожил стерилизатор. Другая пациентка в личном приборе оставила кипятится соску для ребенка. Пар из стерилизатора заявительница приняла за дым несуществующего пожара.




MestoproTV