НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 24 преступления, из которых раскрыто - 20. Задержано 30 человек, 9 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу автомашины «Мицубиси Галант» задержан подозреваемый. 24-летний хабаровчанин похитил имущество от дома по ул. Прогрессивная. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В пятом часу утра неизвестный преступник взломал замок двери, проник в помещение магазина, расположенного по ул. Белорусская и пытался похитить денежные средства, принадлежащие предприятию. За совершение преступления задержан хабаровчанин, 1978 г.р. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

За кражу кабеля из подвала дома по пер. 3-ий Путевой в Хабаровске задержан подозреваемый. 40-летний хабаровчанин уже имеет судимость, в настоящее время содержится в следственном изоляторе.

Более 80 разовых доз наркотического средства изъяли хабаровские оперативники на остановке общественного транспорта «Автовокзал», расположенной в районе дома по ул. Воронежская. 22 –летняя задержанная – жительница с. Екатерино-Никольское нигде не работает, имеет судимость. В настоящее время в отношении девушки избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В г. Комсомольске-на-Амуре за кражу продуктов питания задержана 35-летняя подозреваемая. Находясь в торговом зале торгового центра, расположенного по ул. Димитрова, она похитила имущество на сумму около 2 000 рублей. В настоящее время в отношении девушки избрана мера пресечения пресечения - подписка о невыезде.

В Амурске неизвестный преступник, находясь в помещении автобазы, расположенной по пр. Мира, похитил из сейфа 30 000 рублей, принадлежащие заявителю. За совершение преступления задержан житель города,1962 г.р. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 533 единицы автомототранспорта, выявлено 1897 административных правонарушений.