НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 29 преступлений, из которых раскрыто - 24. Задержано 7 человек, 2 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

«Хулиганство» - так называется статья УК РФ, по которой возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего хабаровчанина. В 05-00 у дома по ул. Муравьева-Амурского он произвел 2 выстрела в воздух из охотничьего ружья. С места происшествия изъято охотничье гладкоствольное ружье 16 калибра, две гильзы от сигнальных патронов. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Проводится расследование.

В Хабаровске за кражу аккумулятора задержана подозреваемая. В двенадцатом часу дня неизвестный со двора дома по ул. Ольховая похитил имущество заявителя стоимостью свыше 6 000 рублей. Задержанная – хабаровчанка,1983 г.р., нигде не работает, в отношении нее избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За умышленное повреждение витрины павильона у дома по проспекту 60 лет Октября, участковым уполномоченным полиции задержан житель краевой столицы, 1971 г.р., в отношении которого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

В Комсомольске-на-Амуре за неправомерное завладение автотранспортным средством задержаны подозреваемые. 30-летний житель Города юности оставил свой автомобиль у дома по ул. Юбилейной на ночь, но утром автомобиль не обнаружил. Задержанные – двое комсомольчан, 1982, 1987 г.р, ранее судимы, в настоящее время в отношении них избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 386 единиц автомототранспорта, выявлено 1764 административных правонарушения.