НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 26 преступлений, из которых раскрыто - 22. Задержано 6 человек, 2 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за совершение грабежа задержаны подозреваемые, 1981 и 1979 г.р. В девять часов вечера неизвестные у дома по ул. Суворова похитили сотовый телефон и денежные средства у 49-летнего хабаровчанина. Задержанные нигде не работают. Ранее судимые граждане не имеют определенного места жительства. В настоящее время подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

За неправомерное завладение автотранспортным средством задержан 26-летний хабаровчанин. В первом часу ночи неизвестный у дома по ул. Владивостокская завладел автомашиной «Тойота Марк-2». Задержанный нигде не работает, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Автомашина возвращена владельцу, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре задержан несовершеннолетний, подозреваемый в совершении кражи. Учащийся 8 класса из гардероба школы, расположенной по ул. Копровая, похитил куртку у несовершеннолетнего сына заявителя. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

В Нанайском районе по материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении жителя с. Троицкое. 24-летний безработный гражданин у дома по ул. 40 лет Победы неправомерно завладел фронтальным погрузчиком, принадлежащим индивидуальному предпринимателю. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 528 единиц автомототранспорта, выявлено 1888 административных правонарушений.