НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 27 преступлений, из которых раскрыто - 23. За сутки раскрыто 18 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 14 краж чужого имущества, в том числе 6 из квартир граждан. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске в десятом часу утра неизвестные проникли на территорию предприятия, расположенного по ул. Суворова, и покушались похитить кабель стоимостью около 20 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками полиции задержаны двое хабаровчан,1987 и 1991 г.р. В настоящее время в отношении безработных подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное имущество изъято и возвращено заявителю, проводится расследование.

За кражу барсетки из квартиры дома по ул. Серышева, сотрудниками уголовного розыска задержан хабаровчанин, 1984 г.р. Молодой человек уже попадал в поле зрения правоохранительных органов и имеет судимость. В настоящее время он содержится в следственном изоляторе.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу мотоцикла «Ямаха» с территории автостоянки, расположенной по ул. Комсомольская, задержан гражданин, 1995 г.р. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В Солнечном районе за незаконную рубку лесных насаждений в квартале Горинского участкового лесничества, задержан подозреваемый,1970 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В с. Полетное района им. Лазо неизвестный проник в дом по ул. Заречная и похитил телевизор. За совершение преступления задержана жительница села, 1973 г.р. Женщина нигде не работает, имеет судимость. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 310 единиц автомототранспорта, выявлено 1913 административных правонарушений.