НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 26 преступлений, из которых раскрыто - 22. За сутки раскрыто 17 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 15 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан. Задержано 6 человек, 2 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу автомашины «Тойота Аллион» от дома по ул. Комсомольская сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый, 1980 г.р. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – домашний арест.

Более 40 000 рублей стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной из офиса предприятия, расположенного по ул. Карла Маркса. За совершение преступления задержана хабаровчанка,1981 г.р., в отношении которой избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу запчастей у дома по ул. Хасановская сотрудниками полиции задержаны 2 несовершеннолетних. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемых избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Кражу ювелирных изделий раскрыли оперативник и по горячим следам. В п. Монгохто неизвестный, находясь в квартире заявителя, похитил золотые украшения. За совершение преступления задержан житель поселка,1995 г.р. Мужчина нигде не работает, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 486 единиц автомототранспорта, выявлено 1932 административных правонарушения.