Новости По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 30 преступлений, из которых раскрыто - 26. Задержаны 6 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу видеорегистратора задержан гражданин без определенного места жительства, 1992 г.р. В пятом часу утра он проник в автомобиль «Хонда Фит» и похитил имущество стоимостью около 5 000 руб. Мужчина уже имеет судимость, в настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возращено владельцу, проводится расследование.

В п. Новый Ургал в четвертом часу утра неизвестный, находясь в помещении кафе, расположенном по ул. Ургальская, похитил алкогольную продукцию. За совершение преступления участковым уполномоченным полиции задержан житель поселка, 1996 г.р. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В п. Сита района им. Лазо неизвестный похитил из здания, расположенного по ул. Школьная, электрический кабель. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель поселка, 1993 г.р. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято.

14 кроликов стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной в п. Переяславка. В восьмом часу утра неизвестный похитил животных из гаража, расположенного у дома заявителя по ул. Юбилейная. Ущерб составил около 14 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель поселка, 1984 г.р. В настоящее время в отношении безработного подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Часть похищенного изъята, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 466 единиц автомототранспорта, выявлено 1538 административных правонарушений.