НовостиТела двух братьев обнаружены в каюте рыболовецкого судна "Славянка", пришвартованном в Магаданском морском рыбном порту. Как сообщает во вторник пресс-служба регионального СКР, по данному факту проводится доследственная проверка. Мужчин опознали, это два брата 1990 и 1992 годов рождения.

"Видимых телесных повреждений не обнаружено. В настоящее время устанавливается причина смерти мужчин, проводятся необходимые проверочные мероприятия. В ходе проверки отрабатываются возможные версии происшествия, основная из них - смерть в результате отравления выхлопными газами от работающего двигателя", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что братья работали на рыболовецком судне "Славянка" в качестве членов экипажа - механика и помощника капитана. Тела обнаружил владелец судна, о чем сообщил в правоохранительные органы. По предварительным данным, причиной смерти молодых людей явилось острое отравление выхлопными газами от работающего двигателя, расположенного в машинном отделении судна, говорится в сообщении.

Материалы дела, по данным СКР, будут переданы по подследственности в Дальневосточное следственное управление СК России на транспорте, которое по результатам проверки примет процессуальное решение. "Интерфакс-Дальний Восток"