НовостиВ Северном округе, на дороге «Восток» легковой автомобиль сбил пешехода. Врачи опасались за жизнь 47-летнего пациента. Переломанные ребра проткнули тело человека так, что он не мог дышать самостоятельно. Кроме того, у пострадавшего сломаны обе ноги и кости таза, плюс - сотрясение головного мозга.

«Тойота Кариб» ударила пешехода с такой силой, что и на самой машине остались глубокие вмятины. Водитель уверял, что двигался со скоростью 40 километров в час, а пешехода не видел до последней секунды. Однако результат экспресс-теста на алкоголь был не в пользу автомобилиста. Портативный алкотестер показал, что 48-летний водитель был нетрезв.

Автомобиль ехал в сторону Воронежского шоссе, догоняя патруль вневедомственной охраны. Полицейские видели, как был сбит человек, поэтому стражи правопорядка оказались на месте ЧП в первую же минуту после происшествия. Поведение водителя патрульным показалось странным. Он все норовил пройтись вдоль дороги и оказаться как можно дальше от своей машины. Попытки пойти погулять были пресечены полицейскими.




MestoproTV