НовостиНа 13-м километре Владивостокского шоссе, между въездом на базу отдыха с таким же названием и автозаправочной станцией обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти. Тело находилось в автомобиле «Субару Форестер» бордового цвета, который был припаркован на стоянке у ворот.

Охраняющий въезд на базу вахтер сообщил корреспонденту нашей съемочной группы, что человек был ранен еще до того, как машина остановилась на парковке. По словам охранника, раненного сюда привез друг, который таким образом пытался ускорить оказание неотложной помощи умирающему. Пострадавший скончался до приезда врачей. Личность погибшего установлена.

По предварительной версии, колющую рану в область сердца мужчине нанес знакомый, вместе с которым пострадавший отмечал вчерашний праздник.

А на улице Волочаевской, в районе перекрестка с переулком Трубным прошлой ночью появился настоящий гололед. Он появился после того, как из колодца, расположенного посреди проезжей части, потекла вода. Она ключом била из под крышки люка и растекалась широкой лужей, которую вдоль дороги невольно раскатывали проезжающие автолюбители.

Рядом с аварийным колодцем ведутся плановые земляные работы. В вырытой еще накануне днем траншее работники собирались заменить трубы водоснабжения на новые. Из-за этого окрестные дома остались без холодной воды. Течь в колодце по соседству поставила под угрозу срыва график ночных работ.

Сквозь грунт вода просачивалась и в свежевырытую канаву. Причем в объеме, с которым едва справлялась передвижная мотопомпа. В первом часу ночи силами аварийной бригады воду, вытекающую на проезжую часть, удалось остановить.




MestoproTV