НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 11 преступлений, из которых раскрыто - 9. Задержаны 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за совершение кражи из магазина по продаже компьютерной техники задержан подозреваемый. В седьмом часу вечера неизвестный находясь в помещении магазина, расположенного по ул. Суворова, похитил планшетный компьютер стоимостью около 10 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан хабаровчанин, 1982 г.р. В настоящее время безработный, ранее судимый гражданин содержится в следственном изоляторе, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за неправомерное завладение автобусом задержан подозреваемый В десятом часу вечера неизвестный у дома по пр. Интернациональный завладел автобусом маршрута № 31. В настоящее время в отношении задержанного, 1981 г.р. избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Автобус найден и возвращен владельцу, проводится расследование.

В г. Бикин неизвестный преступник, находясь в доме заявителя, похитил банковскую карту, с которой впоследствии снял свыше 13 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель города, 1993 г.р. В отношении безработного гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 10 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан. В ночное время проверено 452 единицы автомототранспорта, выявлено 2078 административных правонарушений.