НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 19 преступлений, из которых раскрыто - 15. Задержаны 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу кабеля задержан подозреваемый. Неизвестный похитил имущество с территории завода, расположенного по ул. Суворова. Задержанный – хабаровчанин, 1987 г.р. нигде не работает, в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование

Грабеж раскрыли оперативники в Хабаровске. 25-летний хабаровчанин похитил два сотовых телефона из салона связи, расположенного по ул. Краснореченская. В настоящее время в отношении ранее судимого молодого человека избрана мера пресечения - арест.

В больницу Комсомольска-на-Амуре из квартиры дома по Хорпинскому шоссе с множественными колото-резанными ранениями доставлен житель п. Кондон, 1982 г.р. За совершение преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан подозреваемый, 1988 г.р. Молодой человек пояснил полицейским, что преступление совершил в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры. В настоящее время ранее судимый, безработный подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

В Ванинском районе оперативники раскрыли квартирную кражу. Житель пос. Токи проник в квартиру дома по ул. Спортивная пос. Монгохто, похитил телевизор и компьютер. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Радиаторы отопления стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной в с. Полетое района им. Лазо. Двое неизвестных проникли в строящийся дом по ул. Ленина и похитили имущество стоимостью свыше 23 000 рублей. В настоящее время задержаны подозреваемые – две жительницы села, в отношении которых избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За сутки раскрыто 17 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 3 грабежа, 9 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан. В ночное время проверено 532 единицы автомототранспорта, выявлено 1775 административных правонарушений.