НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 30 преступлений, из которых раскрыто - 23. Задержаны 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске оперативники 3 отдела полиции раскрыли кражу по горячим следам. В седьмом часу утра неизвестный из автомашины «Митсубиси Лансер», припаркованной у дома по ул. Краснореченская, похитил 3 000 рублей и планшетный компьютер. За совершение преступления задержан хабаровчанин, 1996 г.р. В настоящее время безработный, ранее судимый гражданин водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

За совершение кражи задержан подозреваемый. В дежурную часть ОП № 5 поступило заявление от заместителя директора одного из предприятий Хабаровска о том, что неизвестный повредил замок, проник в бытовое помещение и похитил инструменты стоимостью около 10 000 рублей. Задержанный – хабаровчанин, 1981 г.р., нигде не работает. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Алкогольная продукция стала предметом преступного посягательства кражи, совершенной из магазина, расположенного по ул. Шеронова. За совершение преступления задержан сотрудник охранного предприятия, в отношении которого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

В Комсомольске-на-Амуре неизвестные в пятом часу утра похитили автомашину «Тойота Кроун Маджеста» от дома заявителя. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны четверо жителей Города юности. Все нигде не работают, имеют судимости, в настоящее время водворены в изолятор временного содержания. Автомашина найдена, проводится расследование

За сутки раскрыто 18 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 разбой, 4 умышленных причинения тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж, 6 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан. В ночное время проверено 289 единиц автомототранспорта, выявлено 1986 административных правонарушений.