НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 26 преступлений, из которых раскрыто - 21. Задержаны 7 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске задержан подозреваемый в совершении кражи. Хабаровчанин, 1979 г.р. пропилил отверстие в крыше здания предприятия, расположенного по ул. Целинная и похитил сейф с денежными средствами. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Силовой кабель стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной с территории базы, расположенной по ул. Владивостокская в Хабаровске. За совершение преступления задержан житель Южного округа краевой столицы. Молодой человек нигде не работает, имеет судимость за имущественное преступление. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

За кражу колес с автомашины, припаркованной у дома по ул. Жигулевская в Хабаровске, сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый, 1996 г.р. В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу электроинструментов задержан 28-летний подозреваемый. Молодой человек взломал двери сварочного цеха предприятия, расположенного по ул. Павловского, и похитил имущество. Возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

По материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении 2 несовершеннолетних жителей поселка Лососина. В 02-00 у кафе, расположенного по ул. Ростовская, они похитили сотовый телефон у 30-летнего жителя Приморского края, который приехал в поселок погостить. В настоящее время в отношении несовершеннолетних избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу.

За прошедшие сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 286 единиц автомототранспорта, выявлено 1864 административных правонарушения.