НовостиОколо семи часов вечера, на улице Воровского в квартире жилого дома взорвалась газовоздушная смесь. ЧП случилось на верхнем, пятом этаже, поэтому остальные жильцы смогли эвакуироваться самостоятельно. После взрыва в квартире начался пожар. Погибла пожилая хозяйка жилья, в котором произошла утечка пропана. место происшествия, авария, ДТП

Газовщики, осмотрев обгоревшую плиту, определили причину утечки пропана: «Все краны на газовой плите были открыты, газовый шланг наполовину перерезан в месте соединения шланга и газовой плиты. Шланг был обернут фольгой, часть фольги оторвана и там как раз виднеется порез».

У погибшей есть взрослый сын, но по словам соседей, в момент ЧП его не было в городе. Он находится в командировке, из которой должен вернуться сегодня, в понедельник. Поврежденные взрывом трубы отопления коммунальщики принялись чинить еще ночью, чтобы как можно скорее дать тепло и свет в четыре квартиры, расположенные под взорвавшимся жильем.

Сотрудники десятого городского отдела полиции прошлой ночью задержали грабителя, ставшего миллионером всего на один вечер. В воскресенье днем охранник ювелирного салона напал на подопечную сотрудницу и забрал из заведения деньги и украшения на крупную сумму.

После задержания он во всем признался и даже изъявил желание дать интервью: «Да, я это сделал и сделал все один, никто больше не виноват... Потому что у меня скопились долги. Тем более, проблема с домом - такая ситуация сложилась, что я просто не мог себя сдержать».

Подозреваемый нанялся охранником в ломбард «Тайна золота» прошлым летом, после того, как отсидел срок за убийство. Кроме того, секьюрити находится в федеральном розыске как подозреваемый в другом разбойном нападении.




MestoproTV