НовостиНа проспекте 60-летия Октября, в районе перекрестка с улицей Ленской в результате ДТП пострадал мужчина. Его доставили в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга. Кроме пострадавшего в «Тойоте Аксио» ехала женщина. Она заявила, что именно она сидела за рулем.

Дама объяснила, что иномарка ехала по проспекту, от улицы Зеленой в сторону Юности. Женщина не справилась с управлением транспортным средством после того, как заметила, что пассажир внезапно почувствовал недомогание. Автомобиль съехал с дороги вправо и врезался в опору рекламной конструкции. Затем «Тойота» заехала колесом в канаву ливневой канализации. Автомобиль перевернулся и уже кверху колесами врезался в забор. Алкотектор показал, что дама этой ночью употребляла спиртное.

На пешеходном переходе у привокзальной площади автомобиль сбил пожилого человека. Женщина переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Военнослужащий на «Тойоте Виш» тоже начал движение на разрешающий сигнал. Он отъехал от парковки вокзала и стал выезжать на улицу Ленинградскую с левым поворотом, в сторону улицы Ким Ю Чена.

Заметив пешеходов, водитель попытался остановить машину, но на скользкой дороге сделать это не удалось. Автомобиль толкнул женщину бампером, отчего она упала на дорогу. Пострадавшей вызвали неотложку. Она ударилась головой об асфальт. Женщину экстренно госпитализировали. Её увезли в больницу еще до того, как на место происшествия прибыли полицейские.

А на пересечении улиц Павла Морозова и Индустриальной столкнулись две иномарки. В больницу с места аварии доставили пассажира одной из машин. «Тойота Калдина» ехала по улице Павла Морозова от ледовой арены «Ерофей». На перекрестке водитель попытался с левым поворотом выехать на улицу Индустриальную. При этом он не пропустил «Тойоту Пассо», которая двигалась по главной дороге в прямом направлении, в сторону центра.

После удара обе машины съехали с перекрестка. «Тойота Пассо» откатилась на улицу Индустриальную, а универсал замер у самого бордюра в кармане автобусной остановки. В результате автоаварии травмы получила женщина - пассажир «Тойоты Пассо». Её госпитализировали с подозрением на перелом носа.




MestoproTV