НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 26 преступлений, из которых раскрыто - 21. Задержаны 7 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Грабеж раскрыли оперативники по горячим следам в Комсомольске-на-Амуре. В 13-00 неизвестный у дома по ул. Магистральная похитил сотовый телефон стоимостью 2 500 рублей у несовершеннолетнего сына заявителя. За совершение преступления следственно-оперативной группой задержан несовершеннолетний, учащийся 9 класса одной из школ города. В настоящее время в отношении подростка избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке, проводится расследование.

В Амурске по материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении жителя с. Болонь, 1962 г.р. Мужчина со склада предприятия похитил строительные материалы стоимостью около 6 000 рублей. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Часть похищенного изъята, проводится расследование

Около 80 разовых доз каннабиса изъяты за прошедшие сутки. Наркотические средства обнаружены в 250 м от пункта пропуска Российско-Китайской границы с. Покровка. В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 16 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 327 единиц автомототранспорта, выявлено 1821 административное правонарушение.