НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 28 преступлений, из которых раскрыто - 23. Задержаны 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске задержан и водворен в изолятор временного содержания подозреваемый в совершении грабежа. В шестом часу вечера гражданин, находясь в киоске Центрального продовольственного рынка, похитил свыше 10 000 рублей, принадлежащие индивидуальному предпринимателю. Установлено, что задержанный – хабаровчанин,1983 г.р., ранее судим и нигде не работает. Проводится расследование.

Квартирную кражу раскрыли сотрудники полиции в Николаевске-на-Амуре. Находясь в квартире пенсионера неизвестный похитил 18000 рублей. За совершение преступления задержана жительница города, 1974 г.р. Проводится расследование.

В пос. Ванино задержан подозреваемый в неправомерном завладении автомашиной "ВАЗ-111130. 23–летний гражданин взял покататься автомобиль, припаркованный у дома по Первой линии поселка. В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В пос. Хор за кражу кабеля связи, в районе дома по ул. Вокзальная, задержан несовершеннолетний. В отношении подростка избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

За прошедшие сутки раскрыто 19 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 386 единиц автомототранспорта, выявлено 1582 административных правонарушения.