НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 27 преступлений, из которых раскрыто - 23. За сутки раскрыто 19 преступлений, задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений,1 из которых арестован. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Комсомольске-на-Амуре задержан 28-летний подозреваемый в краже автомобиля. У дома по пр. Мира гражданин похитил автомашину «Тойота Хайлендер». В настоящее время безработный житель Города юности водворен в изолятор временного содержания. Автомашина возвращена владельцу, проводится расследование.

Два преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, зафиксированы в крае за сутки. В 20-00 сотрудниками полиции у дома по пер. Краснореченский задержан хабаровчанин,1987 г.р. В ходе личного досмотра в отделе полиции было обнаружено и изъято наркотическое средство – N-метилэфедрон. В отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

Сотрудники полиции обращаются к Вам с призывом внимательно посмотреть вокруг себя, на своих соседей, знакомых. Если Вы знаете место, где продают наркотики, сообщите нам по телефону доверия: 387-387, который работает в круглосуточном режиме. Не будьте равнодушными к чужому несчастью и помогите нам выявить и ликвидировать как можно больше торговых точек, где продают наркотики. Конфиденциальность гарантирована.

За неправомерное завладение автомашиной «ВАЗ-2106» в Комсомольске-на-Амуре задержан подозреваемый, 1999 г.р. Возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Пятеро жителей края задержаны за кражи сотовых телефонов, по всем фактам возбуждены уголовные дела, проводятся расследования.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 494 единицы автомототранспорта, выявлено 1726 административных правонарушений.