НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 29 преступлений, из которых раскрыто - 22. Задержаны 10 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 4 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу зеркальных полотен с автомашины «Ниссан Санни» задержан подозреваемый. Автомобиль был припаркован у дома по ул. Ладожская. Задержанный – безработный хабаровчанин, 1982 г.р. ранее судим. В настоящее время возбуждено уголовное дело, похищенное изъято и возращено владельцу, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли 2 неправомерных завладения автотранспортными средствами. Ночью неизвестный у дома по пр. Интернациональный решил взять прокатиться «Мазда Демио». За совершение преступления задержан гражданин,1986 г.р. Безработный подозреваемый ранее судим. Автомашина возвращена владельцу, проводится расследование.

Аналогичное преступление раскрыто в с. Тополево. Безработный, ранее судимый 45-летний житель села на 8 км автодороги Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре завладел автомашиной «Тойота Корона Премио». В отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В с. Победа Хабаровского района по материалам проверки возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей села, 1991 и 1976 г.р. В третьем часу ночи через окно они проникли в дом по ул. Октябрьская и похитили деньги, принадлежащие хозяину дома - пенсионеру. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Грабеж раскрыли полицейские в Амурске. В 06-00 неизвестный в подъезде дома по пр. Мира похитил у 46-летней потерпевшей сотовый телефон. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель п. Эльбан, 1987 г.р. В настоящее время безработный, ранее судимый подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 11 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 512 единиц автомототранспорта, выявлено 1641 административное правонарушение.