НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 30 преступлений, из которых раскрыто - 21. Задержано 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений,1 из которых арестован. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Разбой раскрыли полицейские в Хабаровске. У 36-летней хабаровчанки подозреваемый похитил золотые изделия, угрожая ножом. В настоящее время гражданин задержан, в отношении него избрана мера пресечения - арест.

В Хабаровске в помещении, расположенном по ул. Льва Толстого, были обнаружены и изъяты 69 игровых аппаратов. В настоящее время в отношении организатора азартных игр, осуществляющего свою деятельность в сфере игорного бизнеса в нарушение требований Федерального закона, составлен административный протокол, проводится проверка. Автоматы переданы на ответственное хранение.

Еще 44 игровых автомата изъяты, в помещении, расположенном в районе Южнопортовой. По данному факту проводится проверка.

В п. Майский полицейские раскрыли грабеж по горячим следам. В пятом часу утра неизвестный в торговом павильоне, расположенном по ул. Черемховской, похитил денежную выручку в сумме около 20 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержана жительница поселка, 1991 г.р. Проводится расследование.

В п. Солнечный раскрыта кража собаки. В третьем часу дня неизвестные в районе дома по ул. Геологов похитили собаку заявителя стоимостью свыше 25 000 рублей. За совершение преступления задержаны двое безработных жителей поселка, которые водворены в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 368 единиц автомототранспорта,  выявлено 1719 административных правонарушений.