НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 24 преступления, из которых раскрыто - 20. Задержаны 4 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из них арестован. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Из 6 совершенных краж 3 раскрыты в дежурные сутки.

В районе им. Лазо за кражу сотового телефона, имевшую место в конце сентября 2014 г. сотрудниками уголовного розыска задержан 14-летний подросток, к которому применена мера пресечения - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

За неправомерное завладение автомашиной «Ниссан Пульсар», припаркованной у дома по ул. Прогрессивной экипажем УВО задержан 24-летний не судимый подозреваемый, работающий разнорабочим в транспортной компании. К задержанному применена мера пресечения - подписка о невыезде. Автомашина возращена владельцу. Проводится расследование.

В дежурную часть 7 отдела полиции поступило заявление о том, что из квартиры дома, расположенного по ул. Аэродромная, злоумышленник похитил постельное белье и шторы, ущерб составил 15 500 рублей. За совершение данного преступления сотрудники уголовного розыска задержали безработную не судимую 25-летнюю местную жительницу. В отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В г. Комсомольске-на-Амуре за незаконный сбыт наркотического средства, около дома по пр. Мира оперативниками задержан гражданин 1984 г.р., к которому применена мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 286 единиц автомототранспорта, выявлено 1340 административных правонарушений.