НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 25 преступлений, из которых раскрыто - 19. Задержаны 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу документов и денежных средств из автомашины «Мицубиси Галант», припаркованной у дома по ул. Ульяновская, сотрудниками уголовного розыска задержан житель краевой столицы, 1981 г.р. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За открытое хищение денежных средств в торговом павильоне, расположенном по ул. Циолковского в Хабаровске, задержан подозреваемый. 20-летний хабаровчанин в настоящее время содержится в следственном изоляторе.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу электроинструментов задержан 21-летний подозреваемый. Молодой человек взломал двери дачного дома, расположенного по ул. Шестая садоводческого общества, и похитил имущество. В настоящее время возбуждено уголовное дело, гражданин содержится в следственном изоляторе.

За кражу денежных средств путем обналичивания банковской карты, в одном из банков Города юности, расположенном по пр. Ленина, сотрудниками уголовного розыска задержана подозреваемая, 1981 г.р. В отношении женщины избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В Советско-Гаванском районе за кражу бытовой техники задержаны двое, один из которых несовершеннолетний. Подозреваемые взломали замок в доме по ул. Заводская и похитили имущество. В отношении молодых людей избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 201 единица автомототранспорта, выявлено 1098 административных правонарушений.