НовостиДва поселка в двух районах Хабаровского края частично остаются без света из-за прошедшего снежного циклона, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС в пятницу. Частично отсутствует энергоснабжение в населенных пунктах Березовый, Иннокентьевка. Объекты жизнеобеспечения запитаны от резервных источников питания", - говорится в сообщении.

Работа по восстановлению электросетей велась оперативно-ремонтными бригадами Дальневосточной распределительной сетевой компании. Аварийно-восстановительные работы продолжают бригады в составе 17 человек и 4 единиц техники.

Всего, по данным спасателей, для восстановления энергоснабжения в районах края привлекались 81 специалист, 21 единица техники, в том числе от МЧС России - 18 человек и 9 единиц техники.

Ранее сообщалось, что из-за перехлеста и обрывов проводов произошло отключение энергоснабжения 25 населенных пунктов в девяти муниципальных районах Хабаровского края. Ремонтные бригады Дальневосточной распределительной сетевой компании и местных электросетей организовали работы восстановлению электроснабжения. "Интерфакс-Дальний Восток"