НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 59 преступлений, из которых раскрыто - 42. Задержаны 11 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 7 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Восемь игровых аппаратов изъяли хабаровские оперативники в ходе проведения мероприятий в отношении организаторов азартных игр. Автоматы были обнаружены в помещении, расположенном по ул. Ворошилова. В настоящее время они переданы на ответственное хранение. В отношении организатора составлен административный протокол, проводится проверка.

Разбой раскрыли оперативники г. Советская Гавань. В восьмом часу вечера неизвестный путем обмана проник в квартиру пенсионерки и под угрозой применения ножа похитил денежные средства. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин без определенного места жительства, 1978 г.р. В настоящее время ранее судимый подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

За выходные зарегистрировано 20 краж чужого имущества. В Хабаровске неизвестный, находясь в квартире дома по ул. Вахова, похитил планшетный компьютер. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан безработный, ранее судимый хабаровчанин, 1992 г.р. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

100 000 рублей стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной в с. Константиновка. Неизвестный проник в дом пенсионера и похитил деньги. За совершение преступления задержан 40-летний хабаровчанин. Задержанный нигде не работает, имеет судимость за имущественное преступление, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре в одиннадцатом часу вечера неизвестный, находясь в торговом киоске, расположенном у дома по ул. Ленина, похитил из кассы 18500 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержана несовершеннолетняя. В настоящее время в отношении 17-летней подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие выходные раскрыто 44 преступления из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 1009 единиц автомототранспорта, выявлено 3391 административное правонарушение.