НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 46 преступлений, из которых раскрыто - 40. Задержаны 20 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 9 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске, в шестом часу вечера неизвестный похитил из автомашины «Тойота Марк 2», припаркованной у дома по ул. Волочаевская, золотое кольцо. За совершение преступления задержан гражданин, 1996 г.р. Молодой человек нигде не работает. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возращено владельцу, проводится расследование.

Грабеж раскрыли полицейские в Комсомольске-на-Амуре. Неизвестный в подъезде дома по пр. Интернациональный похитил у пенсионера шапку и сотовый телефон. За совершение преступления задержан житель Города юности, 1988 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

60 000 рублей стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной из квартиры дома по ул. Зейская в Комсомольске-на-Амуре. Находясь в квартире неизвестный похитил деньги, но был задержан сотрудниками полиции. Установлено, что подозреваемый уже имеет судимость за имущественное преступление, проводится расследование.

В п. Новый Ургал неизвестный похитил золотое кольцо у несовершеннолетней . Когда девушка возвращалась домой, в подъезде дома по ул. Киевская неизвестный отобрал у нее имущество. В настоящее время подозреваемый задержан, им оказался 18-летний житель поселка, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки раскрыто 17 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 421 единица автомототранспорта, выявлено 1559 административных правонарушений.