НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 26 преступлений, из которых раскрыто - 17. Задержаны 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Грабеж раскрыли хабаровские оперативники по горячим следам. В седьмом часу вечера неизвестный в магазине, расположенном по ул. Промывочная, похитил алкогольную продукцию и табачные изделия. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель с. Тополево, 1993 г.р. В настоящее время в отношении безработного, ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Автомобильные диски стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной в п. Октябрьский. Неизвестный похитил от дома по пер. Лазо имущество стоимостью 10 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель поселка, 1994 г.р. В отношении молодого человека избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В с. Святогорье района им. Лазо задержан подозреваемый в совершении кражи из магазина. Индивидуальный предприниматель сообщил стражам правопорядка о том, что ночью неизвестный взломал двери, проник в магазин, расположенный по ул. Юбилейная. Из магазина он похитил деньги, сигареты и алкогольную продукцию. Задержанный – житель села, 1981 г.р. нигде не работает. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 403 единицы автомототранспорта, выявлено 1530 административных правонарушений.