НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 18 преступлений, из которых раскрыто - 16. Задержаны 7 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 5 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске задержан подозреваемый в совершении грабежа. 23-летний хабаровчанин похитил сумку с документами у гражданки, 1983 г.р. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За кражу алкогольной продукции из помещения магазина, расположенного по пер. Донской, сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый. В отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Кражу из магазина, расположенного по ул. Карла Маркса, раскрыли хабаровские оперативники по горячим следам. В третьем часу дня неизвестный похитил парфюмерную продукцию, принадлежащую организации, на сумму около 8 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан безработный, ранее судимый хабаровчанин, 1977 г.р. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке, проводится расследование.

Смартфон стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной в Комсомольске-на-Амуре. Неизвестные, находясь в помещении магазина, расположенного по пр. Мира, похитили смартфон стоимостью около 17 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны двое жителей Города юности, 1973 и 1981 г.р. Оба подозреваемых нигде не работают, в отношении них избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 452 единицы автомототранспорта, выявлено 1110 административных правонарушений.