НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 29 преступлений, из которых раскрыто - 22. Задержаны 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

11 краж зафиксированы за сутки. В Хабаровске за кражу документов и денежных средств задержан подозреваемый. 34-летний хабаровчанин похитил имущество из автомашины заявителя, припаркованной у рынка по ул. Индустриальная. В настоящее время в отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В Комсомольске-на-Амуре задержан подозреваемый в совершении квартирной кражи. Неизвестный, находясь в квартире заявителя, похитил телевизор и системный блок общей стоимостью около 50 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками патрульно-постовой службы задержан безработный житель Города юности, 1994 г.р. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Грабеж раскрыли полицейские в Комсомольске-на-Амуре по горячим следам. Сумку с продуктами питания и деньгами выхватил неизвестный у 68-летней пенсионерки. Женщина возвращалась с работы и на перекрестке улиц Пермская и 2-я Луговая у нее похитили сумку. Задержанный нигде не работает и уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 16 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 333 единицы автомототранспорта, выявлено 1649 административных правонарушений.