НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 30 преступлений, из которых раскрыто - 20. Задержаны 7 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

13 краж зафиксированы за сутки, половина из которых раскрыта по горячим следам. В селе Солнечного района неизвестный взломал двери и проник в квартиру. Из помещения он похитил бензопилу и продукты питания. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель села, 1989 г.р. Молодой человек нигде не работает, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Часть похищенного изъята, проводится расследование.

В пос. Мухен неизвестный отогнул решетки и выставил оконное стекло в хлебном киоске. Из киоска он похитил продукты питания. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний, учащийся 8 класса. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В пос. Сита задержан подозреваемый в совершении кражи продуктов питания и двух велосипедов. Им оказался несовершеннолетний, который проник через окно в дом по ул. Октябрьская и похитил имущество. Возбуждено уголовное дело, в отношении несовершеннолетнего избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки раскрыто 15 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 383 единицы автомототранспорта, выявлено 1443 административных правонарушения.