НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 17 преступлений, из которых раскрыто - 12. Задержаны 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске за кражу сотового телефона и ноутбука из квартиры дома по ул. Ленина, сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый, 1978 г.р. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Силовой кабель стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной из подвала дома по ул. Космическая в Хабаровске. В двенадцатом часу дня неизвестный похитил имущество стоимостью около 4 000 рублей. За совершение преступления сотрудниками полиции задержан подозреваемый, 1971 г.р. Установлено, что задержанный нигде не работает и имеет судимость, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу тосола и двух насосов из автомашины, припаркованной у дома по пр. Интернациональный, сотрудниками уголовного розыска задержан житель Города юности, 1996 г.р. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

В Амурске за кражу денежных средств путем обналичивания банковской карты задержана 19-летняя подозреваемая. Девушка обналичила карту посредством услуги «мобильный банк». В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении гражданки избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За прошедшие сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 310 единиц автомототранспорта, выявлено 1155 административных правонарушений.