НовостиПервое и единственное происшествие минувшей ночи произошло в пригороде Хабаровска. В поселке Корфовском в результате столкновения трех автомобилей пострадали два человека. Медицинская помощь потребовалась пассажирам черной «Тойоты Марк-2». Девушка занимала переднее кресло, молодой человек - брат водителя сидел сзади.

Травмы у пациентов схожи - оба сломали ключицы, кроме того, у хабаровчанки врачи диагностировали травму ноги. Обоих пострадавших доставили в больницу.

На месте ДТП остались только водители, никто из них не пострадал. Протокол о нарушении правил дорожного движения, скорее всего, вручат шоферу «Тойоты Калдины».

К месту столкновения будущие участники аварии приближались с разных сторон. Водитель «Тойоты Марк-2» направлялся со стороны Хабаровска, шофер белой одноименной машины выезжал на перекресток с второстепенной дороги и намеревался направиться в сторону поселка Переяславка. Предполагаемый нарушитель тоже выезжал с проулка, только на противоположной стороне, и хотел свернуть в сторону города. Этот маневр и привел к ДТП. Дело в том, что водитель универсала неверно оценил расстояние до приближающегося по главной дороге седана и, решив, что запаса времени с лихвой хватит, чтобы безаварийно совершить маневр, выехал на перекресток.

Владелец темной «Тойоты» попытался найти спасения на встречной полосе, но безрезультатно. После мощного удара неуправляемый седан понесло на обочину. Остановилась машина только после второго удара - уже о белую «Тойоту Марк-2». Ее водитель стал невольным участником этой истории. Мужчина на минимальной скорости только приближался к перекрестку и даже не понял, что именно произошло.

Незадолго до аварии водители машин, в которых не было пассажиров, высадили своих попутчиков. Шофер универсала отвозил домой свою дочь, а водитель белого седана подвозил друга.




MestoproTV