НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 27 преступлений, из которых раскрыто - 15. Задержаны 7 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Грабеж раскрыли оперативники по горячим следам в Хабаровске. Во втором часу дня неизвестный через балкон проник в квартиру заявителя и похитил кошелек с денежными средствами. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан безработный хабаровчанин, 1994 г.р. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении гражданина избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу предметов спортивной одежды из магазина, расположенного в торговом центре по ул. Димитрова, задержан подозреваемый. В настоящее время возбуждено уголовное дело , в отношении гражданина избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

Золотые изделия стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной в г. Советская Гавань. В двенадцатом часу ночи неизвестный у дома 7 по ул. Советская похитил золотые изделия на сумму свыше 40000 рублей у 49-летней жительницы города. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин, 1975 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 428 единиц автомототранспорта, выявлено 1054 административных правонарушения.